Добро пожаловать на наш сайт cs-vipzona.ru. Основной тематикой нашего сайта является игра CS 1.6. У нас вы можете скачать cs 1.6 читы wh бесплатно, скачать aim для кс. Что бы было понятней WH - самый популярный чит для cs 1.6. Это чит с помощью которого вы можете видеть сквозь стены. AIM - так же как и WH, популярный чит. При его использовании все выстрелы направляются автоматически в голову (headshot). Наиболее интересные запросы, которые интересуют читеров:
Если вы хотите цветное лого а подходящей картинки нет,небеда.Вы заливаете сюда фотку,картинку или-же просто ник.Я с помощью программы я делаю вам лого С вашей картинкой фоткой или ником.Вы мне говорите спосибо и завёте друзей на сайт. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правила: 1) картинка - 2 человека на сайт 2) фото - 1 человек на сайт 3) ник - 1 человек 4) лого клана - 4 человека. ------------------------------- 5)админам и модератарамнашего сайта бесплатно.
Внимание.Вам надо будет доказать и показать лично мне,тех людей которых вы реально сюуда привели. Если кто-то не умеет ставить лого(цветные) я вам помогу.Ето стоит 1 человек на сайт.